大推台中雙眼皮執刀醫師!6種手整形手術各個專精

文章橫幅

大推台中雙眼皮執刀醫師!6種手整形手術各個專精

台中雙眼皮醫生通常是經過合格認證的外科醫生,專門研究臉部和頸部的手術。這些程序包括:

▲ 眼瞼整形術或眼瞼手術
此過程可以矯正下垂的眼瞼,使您看起來更老並損害視力。

▲ 面部疤痕修復
面部疤痕是由多種原因引起的,包括事故,手術,燒傷或痤瘡。成功的面部整形手術可以減少一些面部疤痕的跡象。

▲ 耳整形術或耳朵手術
重新定義耳朵可以對自我意識和自尊產生強大影響。兒童和成人均可從這種相對簡單的面部整形手術技術中受益。



▲ 隆鼻
面部整形外科手術最常見的要求之一就是要求隆鼻。無論是對出生時的鼻息,衰老還是受傷感到不滿,都不會對您的整體外觀產生更大的影響。

隆鼻術是一種矯正性的美容程序,可以重塑鼻子並矯正可能導致呼吸困難的鼻中隔偏斜。手術還可以使鼻子與面部的其餘部分結合在一起。

▲ 除皺術或面部手術
老化是不可避免的。隨著時間的流逝,衰老的影響開始出現在臉部和頸部,包括靠近眼角的魚尾紋,前額紋以及下巴和前頸區域的褶皺。遺傳和個人習慣(例如日曬)都具有巨大影響。進行除皺術或整容術不僅可以改善您的外表,而且可以改善您的自信心。

▲ 皺紋處理或肉毒桿菌注射
無論是表面上的細紋還是更深的摺痕和褶皺,都可以通過清晰的程序來減少面部皺紋的逐漸發展。

Articles 醫學美容

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物