為什麼賣二手手機直接買新的,會比彰化維修iphone還划算

文章橫幅

為什麼賣二手手機直接買新的,會比彰化維修iphone還划算

彰化維修iphone更換螢幕比您想像的要容易得多。實際上,通過決定將其發送給提供二手和翻新iPhone零件的許多在線公司之一,您可以節省金錢並改善環境。您永遠不必扔掉手機,因為這些公司樂意接受各種二手甚至破損的手機。只要在適當的地方對其進行了重新利用或回收,您只要將用過的手機放在正確的手中就不會出錯。無論是維修iPhone螢幕還是出售整部手機,請確保做出正確的選擇。

當組織使用的手機達到使用壽命或需要更換時,如何處置這些手機可能會帶來許多挑戰。強烈推薦的一種選擇是賣二手手機回收,因為如果將手機和其中包含的某些元素丟棄到垃圾填埋場或進行焚化,將帶來許多環境和健康風險。



組織可以從某些選項中進行選擇,從而使他們能夠為其他部門做出貢獻,並為他們帶來回報。他們可以將二手,過期和積壓的手機出售給回收中心和翻新公司進行轉售。某些公司甚至向正在搬遷,關閉或縮減規模的組織提供清算服務。

另一種選擇是使用回收小組的服務,該回收小組在個人或組織每次請求回收其手機時都提供獎勵積分。激勵措施包括綠色產品,剩餘電子產品和禮品卡。

由於手機組件包含貴金屬和賤金屬,例如金,銅和鐵,因此它們也可以出售給某些機構進行回收。正在進行研究以發現更有效的回收此類元素的方法,例如通過低溫分解進行印刷電路板回收。
 

Articles 3C電子產品

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物