近視雷射是超危險手術!睜大眼睛看清楚這六個必要條件

文章橫幅

近視雷射是超危險手術!睜大眼睛看清楚這六個必要條件

什麼是整形外科?

整形手術涉及對身體不同區域的外科手術重建。由於天生的缺陷,疾病,燒傷或出於其他更多個人美容原因,您可能對整容近視雷射手術感興趣,整形外科醫生是定義明確的外科專家。該領域的佼佼者已經完成了長達11年的綜合教育要求,居留要求,實習和已獲批准的整形和重建手術居留權,再加上2年的實際實踐經驗,才獲得了整形外科醫生委員會的認證。整形外科領域的金標準。這是公眾保證他們正在與現有最好的整形外科醫生之一打交道。

選擇近視雷射整形或整形外科醫生時,這裡有一些問題可以幫助您選擇高素質的整形或整形外科醫生。



1.您是否獲得了國際整形外科委員會的認證?

這應該是您提出的第一個問題。公眾對認證感到困惑,並且有許多可用的認證,例如州認證。但是,為確保您能獲得最高資格的整形外科醫生,您正在尋求整形外科醫生委員會的認證。例如,它們是唯一可以通過整形和重建手術認證的委員會。

2.確定在手術過程中誰將協助您的整形外科醫生:

需要很多人作為支持團隊,以使您的手術順利進行並限制發生任何並發症的機會。通常,您的支持團隊將包括訓練有素的護理人員,麻醉師,恢復室護理人員以及您特定程序所需的任何其他技術人員或支持。找出他們是誰,以及他們的資格。

3.我將在哪裡進行手術?

儘管近視雷射整形外科手術室可能在整容醫生的辦公室中進行,但大多數都需要住院或手術治療中心。請確定並詢問您將要進行手術的設施,以及這些設施是否經過相應機構的認可或認證。

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物