台中隆鼻推薦,提高山根、縮小鼻骨,讓你更有西方人鼻子的堅挺

最新消息

台中隆鼻推薦,提高山根、縮小鼻骨,讓你更有西方人鼻子的堅挺

隨著納秒域調Q激光(ns-laser)的發展,利用激光能量選擇性地去除紋身和良性皮膚色素性病變。但是,近來,一系列脈寬小於1 ns的皮秒域激光器(ps-lasers)已在市場上出售,從而可以在皮膚病學激光手術領域中更有效,更快速地去除色素病變。



與其他激光設備一樣,皮秒激光在膚色較暗的患者(即Fitzpatrick 4-6型皮膚)中相對禁忌,他們更容易受到激光治療的副作用。皮秒激光器使用的脈衝持續時間小於1納秒,這主要造成光聲損傷(可以通過壓力變化(例如聲波)來測量光脈衝),而不是對顏料或墨水顆粒進行光熱破壞(通過產生熱量來測量)。這樣可以有效清除異常色素,同時最大程度地減少對周圍組織的光熱損害。


台中皮秒雷射有選擇地破壞目標色素,而不會損害健康的正常組織。這樣可以快速清除異常色素沉著,並且對周圍組織的附帶損害最小。與納秒調激光器相比,用於去除紋身的皮秒激光器需要更少的治療,產生更少的副作用,並減少了程序後停機時間。他們可以清除一些對其他形式的激光治療無能為力的紋身,並且減少造成疤痕和色素沉著的風險。與調Q激光器相比,皮秒激光器的額外成本和可用性降低目前限制了它們的廣泛使用。皮秒激光治療幾乎可以耐受。台中隆鼻皮秒激光治療的潛在副作用包括疼痛,紅斑,水腫,針尖出血,結痂,起泡,疤痕,炎症後色素沉著和炎症後色素沉著。如果使用過多的能量密度(X射線輻射量),副作用會更嚴重。
 

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物