乳暈雷射搭上玻尿酸-還你吹彈可破的顏值

最新消息

淨膚雷射搭上玻尿酸-還你吹彈可破的顏值

護膚產品摩洛哥堅果樹生長環境

當談到土壤和牧場保護以及與侵蝕和荒漠化的鬥爭時,這幾乎是無法克服的。
由於它的根可以長幾米,因此這種無價之樹在保護土壤方面起著關鍵作用,土壤中的落葉中富含有機物。乳暈雷射研究人員已經在一棵摩洛哥堅果樹下分類了多達100種不同的植物,而它們的生存只能通過其防護林來解釋。
  



生長環境的影響
摩洛哥堅果樹對熱不敏感,只需要很少的水。它的根可以長到30米長,以達到深層地下水。在乾旱的情況下,摩洛哥堅果樹會脫落以抵抗蒸發過程,並進入睡眠模式。當濕度上升時,它突然恢復了活力。
但是,必須注意的是,一棵摩洛哥堅果樹每年只能生產1030公斤水果,要生產一公升的摩洛哥堅果油,則需要38公斤水果或2.6公斤果仁。

摩洛哥堅果樹已經存活了數千年,其歷史與摩洛哥的歷史息息相關。因此,它已成為摩洛哥南部柏柏爾地區的瑰寶。

摩洛哥堅果油及其優點

從摩洛哥堅果樹的油仁中提取100%天然摩洛哥堅果油。
這種油的生物學和營養品質極佳,並且具有多種玻尿酸醫美,飲食和藥理學美德。
幾個世紀以來,柏柏爾婦女一直在生產它來滿足當地居民的飲食需求。傳統上,他們也將其用於日常醫美需求。
摩洛哥,歐洲和其他大洲進行的多項科學研究已證明了摩洛哥堅果油的天然優點。


其主要的生化成分因其健康益處而聞名。

摩洛哥堅果油是地球上稀有和昂貴的石油之一。它已被證明是市場上所有面部,頭髮,指甲和身體護理最有效的醫美油。
摩洛哥堅果油是一種稀有而獨特的天然寶藏。富含維生素E,特別推薦用於乾燥或老化的皮膚。

毫無疑問,這是振興肌膚的最佳解決方案。幾個世紀以來,其醫美秘訣的功效一再被證明。
一種無價美德的東方長生不老藥,摩洛哥堅果油可帶來放鬆,美麗和幸福感。

它是一種稀有而珍貴的寶藏,已經受到人們的追捧。富含維生素E,可滋養皮膚並保持彈性。
它能有效撫平皺紋和皮膚乾燥,並減少明顯可見的青春痘疤痕。

它富含天然成分,在細胞更新中起重要作用。

在傳統的摩洛哥本草中,摩洛哥堅果油用於抵抗年齡和氣候對人體的負面影響。
它促進根除青春痘,水痘,丘疹和其他各種皮膚刺激,例如妊娠紋,cha裂和燒傷。
通過促進光澤和光澤,它也可用於護髮。它可以深層滋養髮脆和暗啞的頭髮,並增強其生長,使它們更具抵抗力。

 

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物