如何自製手刻印章(必學技巧)營業用咖啡機

最新消息

如何自製手刻印章(必學技巧)營業用咖啡機


咖啡的味道很大程度上取決於您的咖啡機的工作方式


隨著時間的推移,您會發現它的味道不再像使用營業用咖啡機的前幾天那樣。 檢查您的營業用咖啡機後發現它仍然運行良好,但仍然無法達到您想要的手刻印章。您應該考慮的一個重要問題是 - 您最後一次徹底清潔機器是什麼時候? 只洗鍋是不夠的,因為咖啡機的內部部件也會積聚手刻印章

這可能是您最喜歡的早晨飲品突然嘗起來不愉快的原因之一

如果您使用硬水沖泡營業用咖啡機,則設備內部更有可能積聚礦物質或水垢。 這些水垢會影響機器的性能,因為手刻印章會影響加熱過程和水流。使用瓶裝水可能不會像硬水那樣快速形成水垢,但是,手刻印章仍然可以積累。 徹底清潔營業用咖啡機是最簡單但最容易被忽視的家務之一。要清潔它,您需要半杯白醋和半杯水的混合物。

將混合物倒入機器的水箱中,然後像煮咖啡一樣打開設備

僅使用乾淨的水沖洗醋混合物,然後再次打開機器。重複放入乾淨的水,直到醋的氣味消失。 另一種清潔營業用咖啡機的方法是使用玻璃大理石。將玻璃彈珠放入水室中會積聚水垢和油污,而不是讓這​​些不需要的東西積聚在電器的內部部件中。不時取出大理石,手刻印章清洗並放回室內。 正確清潔營業用咖啡機將使您的手刻印章達到正確的口味,同時延長機器的使用壽命。您可以選擇用醋清潔它或使用大理石。它只需要幾分鐘的時間。

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物