全手工、半手工、電腦刻印比較-手刻印章,營業用咖啡機

最新消息

全手工、半手工、電腦刻印比較-手刻印章,營業用咖啡機

查看他們的網站並確保指定的聯繫人代表一家實際的公司。聯繫公司,以便您可以進行初步交叉檢查。在尋找海外工廠時,最好選擇那些有英文版網站的工廠。這將使您免於可能導致誤解的語言障礙。




您的網絡

通過社交媒體和網絡聯繫您信任咖啡機的聯繫人。幾乎所有從事進出口行業的人手刻印章都會與海外工廠有聯繫。如果沒有,他們可能認識可以提供幫助的人。社交媒體正在成為研究業務關係的強大工具。如果您使用 Facebook、Twitte營業用咖啡機r 或其他網絡站點,手刻印章請務必讓您的聯繫人知道您在尋找什麼。通過電子郵件中的業務和個人聯繫人尋求幫助也是一個好主意。

通過業內推薦

與銷售與您感興趣的產品類似的產品的其他人聯繫。確定與營業用咖啡機您要銷售的產品沒有手刻印章直接競爭的類似產品線,然後與該公司聯繫並提供與他們交易的服務或免費工作以換取建議。他/她的工廠甚至他/她的海外代理有可能為您的產品找到工廠。如果您也嘗試諮詢已經在海外製造的人,這將不那麼困難。轉介將為您提供與工廠的直接舒適度和信心。如果您知道一些,您也可營業用咖啡機以考慮向營銷服務公司詢問。致電國手刻印章內工廠,詢問他們的海外聯繫。

通過貿易

您還可以搜索代表工廠的經紀人或代理人。有知識淵營業用咖啡機博的人在場,營業用咖啡機您可以避免手刻印章潛在的挫折。部分產品有配額限制,因此請儘早熟悉該領域。經紀人或代理人應該能夠在此過程中為您提供指導。如果找不到中間商營業用咖啡機,可以嘗試尋找直接與工廠打交道的代理商。另一個很好的資源手刻印章是在線國際貿易組織。您可以利用這些組織提供的數據來研究公司及其能力。

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物