近視雷射恐生後遺症?名醫現身說!-頭條最速爆

最新消息

近視雷射恐生後遺症?名醫現身說!-頭條最速爆



但是,人們仍然選擇這樣做是因為他們戴著眼鏡或隱形眼鏡來矯正視力


並希望在沒有這些工具的幫助下體驗世界的情況。看一看用於矯正視力的最常見的近視雷射手術類型。近視雷射輔助原位角膜磨鑲術(LASIK)LASIK可能是最常見的近視雷射手術類型,通常用於矯正散光,近視和遠視等病症。手術前,戴隱形眼鏡的患者必須在手術日期之前的幾週內停止佩戴隱形眼鏡。在實際手術開始之前,外科醫生測量要從每隻眼睛去除的角膜組織的數量。

在手術過程中,患者完全清醒,而外科醫生使用金屬刀片來產生角膜組織的皮瓣。

該瓣允許外科醫生進入角膜的中間層,在此進行重塑。改型後,將皮瓣重新定位,並將患者送回家中開始癒合過程,光折射角膜切除術(PRK)和近視雷射輔助上皮下角膜切除術(LASEK)PRK和LASEK是兩種相似的近視雷射眼科手術,與LASIK有很大不同。兩種方法都使用稱為消融的方法重塑中央角膜,以從眼前蒸發掉少量組織。通過這些程序,

角膜上皮可以完全再生並且可以在短時間內重建

因此在手術之前就將其去除並丟棄。與LASIK不同,PRK和LASEK不使用切割近視雷射作為過程的一部分。實際上,存在一種革命性的執行PRK的方法,稱為無觸摸近視雷射視力矯正,它不使用任何手動手術器械。這是從頭到尾僅使用準分子近視雷射的唯一近視雷射手術類型。從指示的程序來看,您可能可以確定LASIK,PRK或LASEK是適合您的。

頭條最速爆 - 近視雷射的主要三大優點

優點:

1.可治療範圍廣泛:矯正近視六百度到三千度
2.準確性高:安全由精密儀器控制矯正度數
3.安全性高:僅在角膜前部手術,無角膜內皮細胞傷害,手術後角膜無結疤組織遺留,後遺症少

 

Connect

小廣告

年節贈品
企業贈品
紀念日禮
生日禮物